您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 时政 > 并且共有2年以上的基层工作经验
并且共有2年以上的基层工作经验
时间:2019-03-25 08:52:26 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



浙江在线12月28日2011年,全省公务员招聘考试开始。各级公务员人数预计将超过1万人,这是历年中最高的。

昨天,中共浙江省委组织部,浙江省人力资源和社会保障厅,浙江省公务员局联合发布了招聘计划和时间表。今天,在《浙江日报》和浙江省政府门户网站(浙江省组织工作网(zjdj).zjol.com.cn),浙江省人力资源和社会保障局门户网站(浙江省公务员考试和招聘系统(gwy.zjrs。 gov.cn)和其他出版物《2011年浙江省各级机关考试录用公务员公告》。

计划考试招聘10,581名公务员

2011年,全省各级机构计划聘用公务员(包括参考公务员法律管理的人员,下同)10,581。

其中:123个省级机关,1185个省级公安,监狱,劳教所等单位; 2,418个市级机构; 5,356个县(市,区)代理; 1499个乡镇(街道)机构。

上述计划包括783名法官和检察官,以准备候选人;来自省各级人事部门的组织,“选拔和聘请高校毕业生到村(社区)工作”,共青团浙江省委组织“西部大学生志愿服务”(在欠发达地区,计划(以下简称服务基层项目)有各级公务员1273人,优秀村干部170名乡镇公务员。

各级机构要求的具体招聘单位,招聘职位,就业计划和资格详见当地组织和人事部门于12月28日在浙江省组织工作网登记的招聘公告(zjdj.zjol。 com.cn),浙江省人力资源和社会保障局门户网站(浙江省公务员考试和招聘系统(gwy.zjrs.gov.cn),浙江人事考试网(见,您也可以访问每个城市的相关网站)。

大学生“村官”奖金将被取消

“2010年,全省”村官“为大学生指导了439名乡镇公务员的考试; 2011年,全省各级服务型基层项目人员指导了1273名公务员考试。省公安厅副厅长潘玉平介绍,“目标测试人数记录显着增加。”根据中央有关部门和国家有关部门的要求,2011年以来,全省结合全省实际情况,调整和完善了面向“村官”的基层项目人员招聘政策。大学生,除了有针对性的考试数量大幅增加。受试者的方向也有变化。例如,2010年招聘的目标是选择在村(社区)工作2年以上的“村官”,其年度评估高于主管职位并仍在服务中。 2011年,县乡级考试申请人与2010年相比,省市级招生计划的目标分为两类。第一类是大学的“村官”服务期为2年,多年来评估合格(不限于是否在服务岗位),第二类是参加“西部大学生志愿服务学院”和“本科生志愿服务本科课程”(简称“两个项目”)。服务已过期并通过考试,并已累积2年以上基层工作经验的员工。

有更多的机构实施有针对性的招聘。例如,在2010年,只有乡镇机构指导大学生“村官”。 2011年,省,市,乡四级机构全部启动了一定比例的基层项目人员岗位考试服务。

同时,不再实施大学生“村官”的优惠政策。

硕士学位或以上学历放宽至40岁

根据我省干部人事制度改革方案的部署规划,2011年,省级机关和市,宁波市级城市已达到本级招生计划总数的80%以上。具有2年基层工作经验的招聘计划。该市的市政当局已达到50%以上。

启动乡镇(街道)为优秀的社区干部测试公务员试点工作。 2011年,首先在杭州,宁波,嘉兴和舟山开展试点项目。具体的招聘模式是以乡镇公务员对优秀村干部的考核为基础的。范围和对象在本地公告中详述。

相应硕士及以上学历的年龄将从原来的35岁放宽至40岁。

同时,调整了体检标准。人民警察体检采用新标准,取消身高和体重限制。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均未重新检查。此外,除公安机关的特警岗位外,其他所有职位均未接受乙型肝炎表面抗原检测。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所