您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 药物的糖变化—— - 金子子喉咙宝的诞生
药物的糖变化—— - 金子子喉咙宝的诞生
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



她小时候喜欢吃糖,她喜欢甜蜜。一生中,她总是对“糖”更加精力充沛。

当她还是个孩子的时候,她特别喜欢读书,并且认为只要她有一本书,她就会被糖水浸湿。然而,在13岁时,她的母亲不幸去世,她非常渴望继续学习。但想到家里的四个孩子依靠父亲来支持她,实在是太难了。她决定去柳州谋生。虽然工厂无法招募童工,但她的困境最终使公司成为例外。她被招募到广西柳州第二糖果厂的包装工人。

这项工作并不容易,工作时间很长,而且她的手经常会被切断的血孔,而且疼痛往往甚至都不能容纳碗。但她特别勤奋和聪明,而且她几乎每月都有超额完成任务。看到她是一个愿意前进的好种子,公司对她来说非常重要,而且她经常背负着她。从制作团队领导到青年班长和车间主任...... 18岁时,她当选为副主任。

在这个时候,人们认为她很难来,可以过上轻松,甜蜜的一天。但是她仍然需要经历“甜蜜”,并且每天都要利用非工作时间来学习。由于基础不好,她经常在放学后半夜去,当她快速睡了一会儿,早上准时去上班。通过这项艰苦的工作,她完成了自己的大学课程,并掌握了很多管理知识。她于1946年11月出生于广西屏南江培贞。

1979年,33岁的蒋培珍成为导演。在她的领导下,该公司开发了中国第一种果酱糖果,中国第一种花生巧克力;俘获了世界糖果行业的最高技术,并开发了一种新品种:葡萄酒巧克力。

企业实现了快速发展,10项经济指标在全国同行业中排名第一,年税收超过1000万元。即便如此,蒋培珍也看到了行业面临的危机。事实证明,如果人们偶尔可以吃糖,这是一种很大的享受;改革开放后,生活富裕,人们开始明白,多吃糖对健康不利。因此,有人说吃了过多的糖,此时的糖可以媲美毒药。“糖是一种药”!这让她心中一震:要做好应对危险的准备,我们应该放弃生产糖果,生产药品:糖成药。她想再次使用“糖”扳手。 1993年7月,蒋培珍带领10多人到上海各大学寻求将糖转化为药物的法宝。在上海华东师范大学王耀发教授的帮助下,她迅速开发了她想要的新产品—— - 金子子喉咙。

然而,将糖变成药物并不容易。那时,她因为“苦涩”而哭泣。因为当她决定粉碎工厂里的所有罐子和器皿并将它们送到废料回收站建造新的生产线时,他们面前的资金缺口超过700万元。蒋培珍甚至跑了28家银行,也没有人愿意借钱给她。

员工知道她从上海回到了治疗慢性咽炎的婴儿身上。这是因为她对她的信任。她对她说:我们每个人都要付至少1000元才能解决问题。蒋培珍还拿出了自己1万多元的积蓄,终于拿到了钱。

由于喉咙含片全部由粉末制成,含有瞬间溶解的锭剂,很难长时间留在喉咙里;而一些制造商生产的喉咙含片,但没有治疗效果。虽然金子子喉是含糖的,其他成分是薄荷脑,金银花和西方果实,但它是一种治疗咽喉疾病的药物,填补了国内市场的空白。 1993年底,金子子的喉咙是热门产品。

经过十多年的努力,她所领导的公司已发展成为一家以中药为特色的金子子集团公司,并辅以健康食品和保健酒。 2015年7月15日,公司顺利上市,进入全国100家强制性药品公司。如今,只有金子子系列产品的年销售额已超过8亿元。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所