您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国外 > 供应中国黑狼犬在察哈尔右翼中旗纯种?
供应中国黑狼犬在察哈尔右翼中旗纯种?
时间:2019-03-26 08:42:18 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



是中国黑狼狗在查哈尔右翼中学纯种吗?在母狗出生后3周内未喂养人工饲料的健康犬的母狗是正常母亲,不能被视为异常现象,但它被停止,但在其他情况下,它是黑狼吃粪便不正常。更常见的是,一些2-3个月大的幼犬会吃土壤或石头,这可能会成为吃粪便甚至吃自己粪便的坏习惯。

除了黑色饥饿犬外,这些异性恋现象的原因主要与他们的胃肠道疾病,营养缺乏或其他因素有关。为了纠正黑狼狗吃粪便的问题,除了识别原因,发挥原因并使其远离其他动物的粪便外,还可以如下迅速进行自给粪便。

在黑狼狗喂食后,他被固定在几米长的绳子上,等待观察并观察其排便行为和排便后的行为。一旦发现排便后出现粪便迹象,它立即喊出“不”并猛拉狗绳以阻止它。然后放松绳子继续观察。如果它要吃,只需再次饮用,拉绳子并用薄纸控制它的鼻子。重复这几次可能会有效,但您需要继续跟进并根据需要进行观察。

:18454797999(同步)

初步结果后,狗绳在排便时被释放,并且人可以进行排便,但是主人可以拿几个空的金属罐隐藏在黑暗中观察。一旦他发现他想要吃掉粪便,他立即喊“不”密码,然后在它附近扔一个空罐子,用罐子的大声声吓唬它,然后出现在它前面并喊“不” “,还有它的鼻子或头部。

根据这种方法,不再可能吃粪便。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所