您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 时间印章形象中国梦摄影艺术展在福州推出金刚般若波罗蜜
时间印章形象中国梦摄影艺术展在福州推出金刚般若波罗蜜
时间:2019-04-05 01:50:58 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



时代印章“中国梦”摄影艺术展在福州推出金刚般若波罗蜜

福州阜新,6月25日(张斌,周传新)“中国梦”摄影艺术展福州巡回展于25日在福州三坊七巷海峡民俗艺术博物馆举行。

图为6月25日,视频“中国梦”摄影艺术展吸引了不少人前来参展。张斌

摄影艺术展通过150多年的日常生活形象和中国人的细节记录,挖掘和组织集体记忆,反映翻天覆地的历史变迁,反映社会的巨大进步,展现中华民族为实现伟大复兴而艰苦奋斗。课程。

图为6月25日,视频“中国梦”摄影艺术展吸引了众多游客前来参展。张斌

本次展览展出的160件作品均选自《中国摄影家》杂志赞助的“人民百年 - 中国国际摄影双年展”(2011年在北京炎黄艺术博物馆展出)和“时代形象奋进中国”摄影艺术展览(2013年在中国美术馆展出)和“中国人的中国梦”摄影艺术展(2014年在国家博物馆展出)。这些作品不仅是中国摄影师(包括港澳台)在过去100年中制作的,也是由美国,英国,法国等国家机构和专业摄影机构制作的,由外国传教士制作,探险家,游客,商人拍照。

图为6月25日,视频“中国梦”摄影艺术展吸引了不少人前来参展。张斌

这些照片可以追溯到清朝末期(1868年),现在到现在(2014年)。这些作品展现了几个世纪以来中国自然,社会和人民的客观面貌,反映了中国人民百年的生活实践。斗争过程和中国精神客观地呈现了中国人在日常生活和社会进步中的道路。

图为6月25日,视频“中国梦”摄影艺术展吸引了不少人前来参展。张斌

据了解,摄影展由国家艺术基金会资助,由中国美术学院,福建省文学艺术界联合会,福建省摄影家协会,《中国摄影家》杂志和上邦博英堂主办。 (完)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所